Press center
To news list
Новый завод ТЕХНОНИКОЛЬ в Рязани открыл двери для торговых партнеров
News
2269

14 ноября партнерам компании из Санкт-Петербурга, Петрозаводска и Москвы удалось не только посетить предприятия по производству многослойной черепицы SHINGLAS, но и увидеть своими глазами новое производство комплектующих для кровли.

Несмотря на то что завод пластиковых водосточных систем открылся совсем недавно, ТЕХНОНИКОЛЬ с радостью продемонстрировала процесс производства продукции гостям из северо-западного и московского регионов нашей страны. Партнеры компании смогли воочию увидеть новейшие производственные линии от мировых лидеров отрасли – ENGEL (Австрия) и Theysohn (Германия), а также процесс отлива фитингов через разработанные по индивидуальному заказу пресс-формы. После ознакомительной экскурсии было проведено профессиональное обучение по продукции, ее свойствам и преимуществам.

Особенный восторг у экскурсантов вызвало посещение завода по производству многослойной черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS и Лаборатории качества продукции.  Масштабы завода «Шинглас 2», автоматизация процесса производства, жесткие лабораторные испытания материалов позволили гостям еще раз убедиться в высоком качестве продукции и профессионализме сотрудников ТЕХНОНИКОЛЬ.

Завершился день экскурсией на завод по производству каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ и теоретическим семинаром по особенностям монтажа гибкой черепицы SHINGLAS.

 Подробный фотоотчет о прошедшем мероприятии: